Ваше здоровье в ваших руках! Собянин Сергей Семенович
Мэр Москвы.
Губернатор Тюменской области, 2001-2005г.

Соколов Валериан Сергеевич,
Олимпийский Чемпион по боксу

Основатель «Отечество»-«АБК-88»
Мальцев Андрей Петрович.
Лидер наднационального атлетического клубного движения
02.03.2011
Индивидуальные занятия

 

Предложение для заинтересованных структур и частных лиц.

 

Опытный специалист с высшим профильным образованием предлагает свои знания, навыки и методики для совместных с заказчиком проектов, со следующими параметрами:

 

1.Частные индивидуальные тренировки и тренировки в малой группе (2 -4 – 8 человек)

 

2. Выполнение сложных проектов с целью обучения группы лиц специальным боевым навыкам, для выполнения задач особой сложности.

 

3.  Доводка и шлифовка боевых умений бойцов разного уровня мастерства для достижения необходимых результатов в спортивных дисциплинах и соревнованиях.

 

4.  Параллельная практика в нескольких бойцовских и спортивных дисциплинах для достижения необходимого паритета знаний и умений в области боевых видов единоборств, профессиональных видах спорта.

 

5. Единая система воспитания в рамках подготовки определенной элиты – мужей силы – особой касты воинского братства

 

 

Так же предлагаем осуществить (разработать и довести до логического конца) некоторые проекты в сфере индивидуального обучения и особого тренинга для группы лиц в области профессиональных видов единоборств и боевых искусств.

 

За последние три года действия программы "личный тренер" практические выводы следующие:

1. Взрослый человек от 25 до 40 лет в удобное для него время, проведя от 20 до 40 индивидуальных тренировок по программе личный тренер достойно себя чувствует даже во время учебных спаррингов с профессиональным боксером, не говоря уже об устойчивых приобретенных навыках для повседневной жизни и нестандартных ситуаций.

 

2. Человек, занимающийся по программе "личный тренер" по своему желанию может дополнительно получить специальную подготовку по программе кикбоксинга, муай-тай и рукопашного боя, целенаправленно занимаясь профессиональным боксом в рамках своей индивидуальной программы.

 

3. Так же практика показала, что совершенно не важно приступает человек к программе "личный тренер" при наличии каких либо навыков в сфере боевых искусств или он начинает индивидуальную программу с нуля, не занимавшись раньше вообще какими либо боевыми искусствами, восточными единоборствами и проч.

 Условия занятий подробно оговариваются при собеседовании

 

Если вас заинтересовала информация по программам индивидуальных тренировок необходимо лично встретиться с руководителем программы "личный тренер" договориться о встрече можно по телефону 8-922-478-4444 (Евгений), резервный телефон координатора проекта - 8-922-047-98-19 (Андрей)

 

В основной вид индивидуальных тренировок входит:

Личный тренер

Занятия один на один, вдвоем

В специализированном помещении

В последнее время используется практика занятий с привлечение боксера-профессионала, либо специалиста в другом виде боевых единоборств (с одним лицом занимается и тренер, и боксер профессионал)

 

Начальный этап подготовки  - 30 занятий в условиях жёсткого недельного графика. Итого: 10 недель.

Второй этап занятий временными рамками не ограничен. В утренние или дневные часы бронируется определенное время, но сама тренировка осуществляется на условиях дополнительной договоренности.

 

Важное уточнение:


Заниматься по программе «личный тренер» желательно заниматься в утренние или дневные часы, когда Ваше самочувствие, когда Ваше психологическое и физическое состояние находится на нужном уровне, способно для восприятия нового материала и для длительных физических нагрузок, так как индивидуальная тренировка рассчитана на время от 90 до 120 минут. 


    Перед собеседованием Вы заранее должны представлять себе финансовую сумму, которую вы можете позволить себе потратить на свою экипировку, на объем и длительность собственных индивидуальных тренировок. А затем тренер-консультант, в зависимости от ваших запросов подберет Вам возможные варианты, либо посоветует другие способы достижения Вашей цели.

 

Предлагаем истории, которые послужили импульсом для проекта "личный тренер", и которые прошли курс от 3 до 12 месяцев в сезонах 2010 – 2014.

 

Первая история.

 

Мужчина 30 лет (москвич) работает в крупной производственной фирме в Тюмени в условиях временного проживания. Обратился в клуб по программе личный "Личный тренер". Его пожелание -  не отстать от моды существующей несколько последних лет в столице. Получает индивидуальные тренировки с личным тренером в оговоренное время.

 

Вторая история

 

Мужчина 35 лет временно проживает в Тюмени вместе с семьей, руководитель фирмы. Имеет избыточный вес, вынужден в свободное время снимать стресс в центрах развлечений. Желает похудеть до 80 - 85 килограммов, получить энергетический заряд для ведения бизнеса, впитать в себя энергетику бокса и обрести большую уверенность в собственных силах. За шесть месяцев, получая индивидуальные тренировки в рамках программы "личный тренер" обрел искомое.

 

Третья история

 

Мужчина, 34 года, постоянно проживает в Тюмени. Регулярно посещает атлетический зал. С удивлением узнал про себя, что просто природной физической силы, дополнительной накачки и увеличения массы тела в фитнесс зале, недостаточно даже для решения заурядной проблемы выяснения отношений на улице. Ему потребовалось воспитание в себе духа бойца, необходимая координация движений и минимальная боксерская подготовка.

 

Четвертая история

 

Мужчина, 25 лет, северянин, в студенческие годы активно занимался единоборствами. Первый этап жизни состоялся: семья, жена квартира, карьера чиновника. Увлечение молодости не отпускает. Несмотря на занятость необходима постоянная энергетическая подпитка и общение с товарищами по бойцовскому цеху. Получает индивидуальные консультации.

 

Пятая история

 

Мужчина, 26 лет, предприниматель, в юношеские годы - спортсмен-разрядник, неугасающий интерес к миру единоборств. Вследствие проблем со здоровьем не имел возможности продолжить спортивную карьеру. Имеет желание совершенствовать поставленный в юности удар, имеет тягу к постижению нового в рамках профессиональных видов единоборств, может тренироваться либо индивидуально, либо в малой группе.

 

Шестая история

 

Мужчина, 24 года, медик по образованию, проблемы со зрением не позволили продолжать заниматься единоборствами в школе олимпийского резерва, тем не менее, уже в зрелые годы не мыслит своей жизни без занятий в боксерском зале. Ему необходимо с осторожностью относиться к работе в парах. Тем не менее, получает необходимое творческое восприятие и практическую нагрузку при занятиях профессиональными единоборствами. Ему нелегко заниматься в общей группе бокса или кикбоксинга, тем не менее, он делает это с индивидуальным тренером, не опасаясь за свое здоровье.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОМАНДЫ "А"

 

Пример №1 (осуществлялся в течение 5 лет)

            Осуществился проект, рассчитанный на пять лет, по заявке некого частного бизнесмена, который попросил помочь в системном обучении и воспитании нужных качеств у его сына (14 лет). Оставаясь для окружающих инкогнито и не выставляя для всеобщего обозрения цели, заказанного проекта.

            Была сформирована одновозрастная группа юношей (14 – 15 лет) в которую был встроен «проблемный подросток». Работа велась тонко, не афишируя цели и задачи, создаваемой группы. Все участники группы – юноши получили все необходимые знания и боевые умения и навыки к сроку окончания проекта. Часть юношей сочла необходимым избрать спортивную карьеру. Но в целом все участники проекта получили нечто большее и несравнимо более ценное: создан сплоченный молодежный коллектив с правильно расставленными акцентами, подведенными под нерушимое спортивное и боевое братство, под рыцарский и самурайский кодекс чести, внедрены правильно исторические ретроспективы и обозначены предпочтительные ориентиры, создан задел для дальнейшего роста и развития личности, а так же возможность успешно развиваться и действовать в перспективе под защитой особо выстроенного коллектива и особой кастовой идеологии.

            Заказчик, получив, как и другие родители юношей обозначенные выше ценности, смог уберечь сына от соблазнов «мажорства», от влияния тайных теневых структур, сохранить здоровье юноши, сместив акценты и взгляды в нужном направлении. Дать сыну возможность иметь логическое и критическое мышление и собственное самодостаточное окружение, получил надежный «бастион» от посягательства на свою частную жизнь и на свой бизнес возможных заинтересованных лиц. У его сына и сверстников сформирована дорога к развитию думающей гармоничной личности.

 

Пример №2 (осуществлялся в течение 4 лет)

            Заказчик попросил «взять шефство» над его племянником, который выразил желание посещать стандартную спортивную школу с тем чтобы подросток, посещал стандартный тренировочный процесс и получал спортивную и медицинскую поддержку и государственные разряды в спорте смог бы параллельно двигаться в постижении воинского искусства более широкого спектра. Заранее некоторые особенности представителей некоторых школ спортивных единоборств, он разумно предположил, что попадет под замаскированное «вымогательство» как состоятельный родитель одних из учеников спортшколы. Тем более сам заказчик -  бывший спортсмен на собственном опыте ощутил некоторые особенности и принципы работы старой совковой школы единоборств, где методом круговых спаррингов и «доброй науки» от старших товарищей в виде мощных ударов по голове и туловищу создавались и шлифовались бриллианты «старой школы», а до остального человеческого материала (99%) не было никому никакого дела.

            Юноша встроен в тренировочный процесс, где кроме индивидуальных занятий с мотивированным тренерским составом – специалистами по разным дисциплинам в коллективе был создан особый микроклимат настоящего рыцарского духа, взаимопомощи и взаимоподдрежки.

            По истечении проекта заказчик удостоверился, что его племянник и все члены единого коллектива бойцов получили комплексное системное обучение, в том числе в рамках бусидо (путь воина) без особого риска для здоровья и в частности для зрения молодых людей. Вместе с тем родственник получил результат и зрелого мастера в нескольких бойцовских дисциплинах, и в дальнейшем они уже с высоты пройденного опыта и сохраненного здоровья определили свой дальнейший путь в спорте и в жизни.

 

Так же команда А может выполнять проекты для индивидуальных заказчиков по более простым схемам. Далее предлагаем несколько выполненных вариантов заказа.

 

Мужчина, возраст 33 года.

В юношестве увлекался восточными единоборствами, а впоследствии русским рукопашным боем и атлетической гимнастикой. На определенном жизненном этапе для себя принял решение овладеть навыками английского и французского бокса. Заключил джентльменский договор с бригадой профессионалов сначала на 30, а потом еще на 30 занятий. Тренировки проходили на совместно одобренном варианте спортзала в удобное для заказчика время. Специальное оборудование для проекта было представлено исполнителями заказа. Индивидуальная экипировка и дополнительное снаряжение приобреталось за счет заказчика в одном из столичных центров экипировки. Джентльменским соглашением была предусмотрена 100% предоплата за весь период занятий, с условием возможного премиального фонда на усмотрение заказчика. Индивидуальные занятия проходили с привлечением двух тренеров-специалистов, один из которых дополнительно стал спрринг-партнером. Впоследствии к  тренировкам был подключен еще один реальный профессиональный боксер высокого уровня. Реально сложилась ситуация, когда обыкновенный человек, хоть и с достаточной первоначальной подготовкой, ко второму сезону проекта оказался своим человеком в элите профессиональных воинов ринга и воспринимался ветеранами бокса, как свой человек в достаточно узкоэлитарной касте. Установился дружественный разносторонний контакт как между заказчиком и исполнителем, так и в целом в общей атмосфере проекта. В следствии чего заказчик уже не воспринимался ветеранами как новичок или случайный элемент. В результате по взаимной договоренности тема по взаимной договоренности действовала три года. Впоследствии такие отношения завершились приятельскими контактами в других сферах повседневной жизни.

 

 

Следующий пример успешного сотрудничества профессионалов команды А в принципе не особо отличается от предыдущего, с той разницей, что заказчик являлся сам бывшим спортсменов достаточно высокого уровня. К 35 годам своей жизни подрастерял былые навыки, умения и уверенность в своих возможностях. А встретившись с профессионалами высокого класса, загорелся идеями второй молодости и предпочел распространенной модели элитарного горнолыжного хобби другое еще более элитарное индивидуальное и дорогостоящее занятие – дело для настоящих мужчин. Захотел в своих познаниях в боевых единоборствах подняться до уровня настоящих профи. На второй год совместного проекта заказчик, увидев разносторонний творческий подход команды А, решил включить в программу своей подготовки дополнительные индивидуальные занятия для своего сына – 12 лет, который к тому времени уже шесть лет занимался полупрофессиональным хоккеем с шайбой. Зная определенные жесткие особенности русского и канадского хоккея, специалисты предложили для заказчика определенную программу допподготовки юного хоккеиста. И уже через пол года параллельной программы будущая «русская ракета» уже не испытывала никаких затруднений ни в психологической, ни в боевой подготовке на хоккейном корте или вне его.

 

 

Цель следующего проекта: развить у телохранителя заказчика и по совместительству родственника необходимый комплекс навыков и боевых умений в заданной линейке перечня боевых видов единоборств и профессиональных боевых искусств. Подопечный обладал на момент старта проекта углубленными навыками в одном из олимпийских видов спорта. Ему была предложена особая программа. В разработке и осуществлении ее на практике принимали участие специалисты разных сфер боевых умений (в заданных параметрах). Проект функционировал два года, а затем было рекомендовано заказчику дополнительное обучение фигуранта проекта в одной из смежных структур, выполняющих заказы по тактико-технической узкой специализации подготовки высококлассных телохранителей.

 

Таких примеров с какими либо дополнениями и сложностями можно привести еще и еще. Но главным итогом этой повседневной деятельности команды А является факт возникновения нового, и в то же время забытого на сто лет старого, образа настоящего мужчины, наследника славы своих предков. Жизнь у каждого человека одна, можно идти по накатанной первыми новыми русскими дороге (менять женщин, семьи, страну, менять каждый год новые машины, строить один, два или три особняка в разных концах страны и света), но все чаще успешные люди в нашей отчизне начинают с приобретений и строительств внутри  себя, перемен в себе, а заканчивают желанием перемен в своем мире, в своей стране, и встают на вечную дорогу, вечный путь воина. Так как совершенству предела нет, бесконечный путь воина – это постоянное движение вперед. Цель и есть движение.

 

 



Главная | История клуба | АБК-88 - три поколения спортсменов | Проект с Империей бокса

Сайт разработан на платформе ELport.RU